Comment rendre vos tâches privées ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Appliquez la confidentialité aux tâches de premier niveau afin d'organiser votre travail et de structurer la transparence au sein de l'organisation. Cette fonctionnalité vous permet d'aligner votre travail sur vos priorités, tout en protégeant les informations sensibles.

Rendez les tâches de votre tableau privées

Dans les tableaux de projet publics, tous les membres peuvent rendre privées les tâches de premier niveau et toutes leurs sous-tâches. Lorsqu'elles sont privées, seuls les membres du tableau peuvent les voir.

• Ouvrez votre carte tâche

• Cliquez sur le bouton Appliquer la confidentialité dans le menu à droite

• Confirmez pour rendre la tâche privée

Une fois qu'une tâche est rendue privée, une icône de cadenas apparaît à côté de son nom pour mettre en évidence son statut :

📌 Note : La confidentialité ne peut pas être appliquée ou supprimée sur les tâches d'un tableau privé. Vous pouvez modifier la confidentialité de votre tableau dans les paramètres d'administration du tableau.

Rendre vos tâches personnelles privées

Vous pouvez faire en sorte que les tâches qui vous sont assignées ne soient pas visibles par les autres membres. Rendez privées les tâches de premier niveau hors tableau et leurs sous-tâches, afin de travailler sur des tâches que vous (ou d'autres membres assignés à ces tâches) pouvez voir.

• Ouvrez votre carte tâche

• Cliquez sur le bouton Appliquer la confidentialité dans le menu de droite

• Confirmez pour rendre la tâche privée

Supprimer la confidentialité des tâches

Pour supprimer la confidentialité d'une tâche, trouvez le bouton Supprimer la confidentialité, cliquez dessus et confirmez. La tâche redeviendra publique et visible pour tous les membres.