Pour mettre à jour les informations affichées dans votre profil :

• Cliquez sur l'icône de votre profil en bas du menu de navigation de gauche

• Cliquez sur Mon Compte

• Cliquez sur votre Photo de profil pour ajouter ou modifier votre photo.

• Vous pouvez modifiez les informations souhaitées, notamment votre Nom, Prénom, votre Numéro de téléphone

• Vous pouvez également ajouter des informations supplémentaires que vous souhaitez partager avec les autres utilisateurs telles que vos Compétences, ou encore une Biographie

• Cliquez sur Enregistrer

Ces informations seront consultables par l'ensemble des membres de l'organisation depuis la page Membres.

Pour aller plus loin

Comment modifier la langue de la plateforme ?

Comment modifier mes préférences de notifications ?