Comment changer le propriétaire de mon organisation ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible que vous souhaitiez définir un nouveau propriétaire de votre organisation.

Pré-requis :

• Seul le propriétaire actuel de l'organisation peut opérer un transfert de propriété

• Seul un Administrateur peut devenir propriétaire de l'organisation

Les étapes à suivre sont les suivantes :

• Cliquez sur l'icône de votre profil au bas du menu de navigation de gauche

• Cliquez sur Administration

• Dans l'onglet Paramètres Généraux, rendez vous dans la rubrique Propriétaire

• Dans la liste déroulante, sélectionnez l'administrateur qui sera le nouveau propriétaire

• Tapez "MODIFIER LE PROPRIÉTAIRE" et cliquez sur Enregistrer