Comment supprimer mon organisation ?

Comment supprimer l'organisation et l'ensemble de ses données

Karolina Krawczyk avatar
Écrit par Karolina Krawczyk
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Seul le propriétaire de l'organisation a l'autorité de supprimer la plateforme Holaspirit.

Attention : Cette action supprime de façon permanente et irréversible l'ensemble des utilisateurs, rôles, cercles, ainsi que tous les contenus. Cette action ne pourra pas être annulée par la suite.

Voici les étapes à suivre afin de supprimer votre organisation :

• Cliquez sur votre profil en bas du menu de navigation gauche

• Cliquez sur Administration

• A la page Paramètres généraux, allez jusqu'au bas de la page où vous trouverez la section Supprimer l'organisation

• Cliquer sur Supprimer l'organisation, puis, Saisissez votre mot de passe

• Cliquez sur Supprimer