Comment créer une nouvelle organisation sur Holaspirit ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🎬 Regardez notre démo :

Comment créer une nouvelle organisation ?

Pour créer une organisation sur Holaspirit, rendez-vous sur la page d'inscription ci-dessous :

• Remplissez les informations requises et cliquez sur Créer mon organisation.

• Remplissez les informations sur votre organisation, la raison principale qui vous amène à utiliser Holaspirit, le nombre approximatif d'utilisateurs, puis cliquez sur Suivant.

• Avez-vous déjà des données décrivant votre organisation ? Par exemple, la liste des employés, la copie de la structure organisationnelle, la liste des rôles de l'organisation, etc. Nous pouvons importer vos données depuis un logiciel comme Glassfrog, Trello, Google doc / Word, Google spreadsheet / Excel. Cliquez sur Oui à cette étape et suivez les instructions affichées.
    Si vous n'avez pas de données à importer, cliquez sur Non

• Holaspirit vous propose de démarrer le design de votre organisation à partir de zéro ou d'utiliser un exemple d'organisation. Si vous utilisez le modèle, des cercles et rôles seront automatiquement créés pour vous faire gagner du temps.

📌 Note : Quelle que soit l'option pour laquelle vous optez, vous pourrez par la suite, créer, modifier et supprimer les rôles et cercles créés pendant cette étape.

• Puis, vous pouvez Ajouter un rôle ou Ajouter un cercle pour commencer à construire votre structure de départ. Tout ceci est facultatif, vous pouvez donc soit construire une grande partie de votre organisation à ce stade, soit cliquer sur Continuer pour passer à la suite et construire votre organisation plus tard.

• La dernière étape vous permet d'inviter les membres de l'organisation.
    Cliquez sur Ajouter un membre pour ajouter un membre à votre organisation ou cliquez sur un rôle pour assigner un membre directement à celui-ci. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Terminer.

Vous avez terminé !

Félicitations pour le lancement votre nouvelle organisation sur Holaspirit ! Vous allez être redirigé(e) vers la page principale de votre organisation. Vous trouverez ici les prochaines étapes pour démarrer avec votre organisation.