Comment consulter mes roles ?

Apprenez à naviguer vers vos roles

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les rôles sont la base de votre organisation dans Holaspirit. En tant que membre d'une organisation agile, vous avez été assigné à remplir un ou plusieurs rôle(s).

La description de vos rôles doit vous servir de guide pour orienter les décisions que vous prenez dans chacun de vos rôles.

Découvrez vos rôles et responsabilités dans la page Mes rôles

• Cliquez sur Gouvernance dans le menu de navigation gauche.

• Cliquez sur Rôles en haut de la page.

• La vue Mes rôles présente le(s) rôle(s) qui vous sont assignés. Chaque rôle affiche un nom et une raison d'être le décrivant et présente les membres qui travaillent dans le rôle.

• Cliquez sur le nom du rôle pour afficher le détail du rôle.

• Prenez connaissance de sa Raison d'être, de ses Redevabilités, Domaines et Politiques. Cliquez sur les onglets Indicateurs, Checklists, Projets, Actions et OKR pour consulter ses activités.

• Cliquez sur Modifier le rôle si vous souhaitez suggérer des modifications ou découvrez d'autres actions derrière les 3 points en haut à droite de la page.

Accédez à tous les rôles de votre organisation

Vous pouvez facilement accéder à tous les rôles dont votre organisation a besoin.

La vue Organigramme vous permet de voir la structure de votre entreprise, ainsi que la manière dont les différentes équipes travaillent les unes avec les autres.

La vue Tous les rôles vous aide à vous familiariser avec les rôles de vos collègues et à identifier qui fait quoi.

Vous n'avez pas encore de rôles ?

• Consultez les rubriques Rôles vacants et Rôles qui recrutent si vous souhaitez postuler à un rôle

• Si un rôle est en charge d'attribuer des personnes dans votre organisation, vous pouvez leur demander de vous assigner à des rôles. En règle générale, il s'agit du Leader de Cercle, si votre organisation applique Holacracy.