Comment activer l'add-on Traduction ?

Découvrir comment activer les traductions automatiques et les utiliser dans votre organisation

Karolina Krawczyk avatar
Écrit par Karolina Krawczyk
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre organisation travaille-t-elle dans un contexte international et multilingue ? Ouvrez le monde de l'information grâce à notre add-on Traduction, conçu pour rendre la navigation facile et intuitive pour tout le monde, quelles que soient les barrières linguistiques. L'outil traduit de manière transparente le contenu des rôles et cercles ainsi que les résultats de recherche, garantissant que les connaissances sont accessibles à tous les membres.

🚀 Vous pouvez inclure cet add-on dans votre plan payant. En savoir plus !

Quel est le contenu traduit ?

L'add-on Traduction vous permet de traduire automatiquement le contenu de votre organisation dans la ou les langues de votre choix. Le contenu généré traduit peut être révisé par les utilisateurs. Cela inclut les rôles et le contenu des cercles :

• Nom

• Raison d'être

• Domaines

• Redevabilités

Le contenu traduit est également disponible lors de la recherche de résultats à l'aide de la fonctionnalité de recherche. Tout nouveau contenu ajouté par les membres est automatiquement traduit dans toutes les langues choisies, y compris :

• Création d'un nouveau rôle/cercle

• Mise à jour d'un rôle/cercle

La traduction des rôles et des cercles de votre organisation dans plusieurs langues maximisera la compréhension des rôles et des cercles dans leur ensemble et améliorera la clarté de la raison d'être des domaines, des redevabilités et des politiques. Les membres de l'organisation peuvent obtenir les informations dans leur langue maternelle, ce qui élimine les éventuelles barrières linguistiques.

Quelles sont les langues disponibles ?

50 langues sont disponibles dans l'application de traductions basées sur l'API de SYSTRAN (EU) :

• Europe de l'Ouest : Catalan, Danois, Néerlandais, Anglais, Finnois, Français, Allemand, Grec, Islandais, Italien, Norvégien, Portugais, Espagnol, Suédois, Gallois.

• Europe de l'Est : Albanais, Bulgare, Croate, Estonien, Géorgien, Hongrois, Letton, Lituanien, Polonais, Roumain, Russe, Serbe, Slovaque, Slovène, Ukrainien et Tchèque.

• Moyen-Orient et Afrique : Arabe, Dari, Persan, Hébreu, Pachtou, Somalien, Swahili, Tadjik, Turc, Ourdou/

• Asie : Bengali, Chinois (traditionnel), Chinois (simplifié), Hindi, Indonésien, Japonais, Coréen, Malais, Punjabi, Tagalog, Tamoul, Thaï, Vietnamien.

• Amérique du Nord : Anglais américain, Anglais canadien, Français canadien.

• Amérique du Sud : Portugais du Brésil.

Comment activer l'add-on ?

👤 Vous devez être un administrateur pour activer l'add-on Traduction

Activer l'add-on

Allez dans l'onglet Traduction dans les paramètres d'administration et basculez le bouton pour l'activer.

Traduire les noms des rôles et des cercles

Basculer le bouton pour activer la traduction des noms des rôles et des cercles. Les noms traduits seront également visibles sur votre organigramme.

Nommer des traducteurs

Cliquez sur le bouton Ajouter un traducteur pour choisir les membres qui valideront les traductions automatiques. Vous pouvez nommer jusqu'à 5 traducteurs.

Choisir les langues traduites

Cliquez sur le bouton Ajouter une langue pour choisir les langues dans lesquelles vous souhaitez que votre contenu soit traduit. Une fois configuré, le contenu des rôles et des cercles sera automatiquement traduit pour votre organisation. La synchronisation peut prendre quelques minutes.