Questions fréquentes
Dépannage
J'ai trouvé un bug ! Que dois-je faire ?

En savoir plus sur comment signaler un bug

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous pouvez nous envoyer un message sur le chat en ligne, nous alerterons notre équipe technique afin qu'ils puissent rapidement résoudre le problème.

Veuillez nous fournir les informations suivantes si possible :

• L'URL de la page Holaspirit où le problème apparait, le cas échéant.

• Des captures d'écran, GIF ou vidéos utiles pour identifier le problème.

Autre chose ? Envoyez-nous un message dans le chat en ligne ou par mail à [email protected] ✌️