Questions fréquentes
FAQ
Comment contacter un administrateur de plateforme ?

En savoir plus sur comment contacter un administrateur

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez discuter de quelque chose avec un administrateur de votre organisation Holaspirit ? Cet article explique comment contacter un administrateur.

Identifier les administrateurs

Tout utilisateur peut contacter un administrateur :

• Allez sur Membres dans la barre de navigation bleue

• Sélectionnez l'onglet Administrateurs

Les administrateurs peuvent être rapidement identifiés grâce au signe bleu ⚙️ sur leur carte de profil.

Vous pouvez copier/coller leur adresse email, ou les contacter directement pour obtenir de l'aide.

Si vous avez besoin d'aide sur l'utilisation de Holaspirit, vous pouvez également contacter notre Équipe d'Assistance directement sur notre chat en ligne.

🧠 Bon à savoir : Les administrateurs peuvent vous aider à changer votre adresse email ou même vos droits d'utilisateur.