Sécurité
Comment restreindre l'importation de fichiers depuis l'ordinateur dans l'organisation ?
Comment restreindre l'importation de fichiers depuis l'ordinateur dans l'organisation ?

Découvrez comment restreindre l'importation de fichiers depuis l'ordinateur

Elodie Ohanian avatar
Écrit par Elodie Ohanian
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tous les membres du cercle peuvent ajouter des documents à leur cercle et à leurs rôles depuis OneDrive, Google Drive, Dropbox ou leur ordinateur. Dans certains cas, il peut être nécessaire de restreindre l'autorisation de joindre des fichiers à partir de leur propre ordinateur à des fins de sécurité et d'accès.

Pour activer l'option de restreindre l'importation de fichiers depuis l'ordinateur :

• Cliquez sur votre photo de profil et accédez au menu Administration

• Rendez-vous dans la section Sécurité

• Cliquez sur le bouton d'activation

Les utilisateurs de la plateforme ne seront pas en mesure d'importer des documents depuis leur ordinateur.