Integration Microsoft Teams

En savoir plus sur l'intégration Microsoft Teams

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La communication en temps réel n'a jamais été aussi importante pour que les équipes restent alignées et informées. L'automatisation Holaspirit permet d'informer instantanément vos utilisateurs dans leurs conversations Microsoft Teams.

Fonctionnalités de l'intégration

Notifications

Avec l'intégration MS Teams, vous pouvez transformer instantanément les mises à jour, les assignations, les propositions en messages dans MS Teams afin que tout le monde dispose des informations les plus récentes.

Les notifications fonctionnent en connectant un cercle Holaspirit à une conversation Teams.