Evolutions Produit
Bientôt disponible : Une recherche plus rapide et une version 2.0 de l'App Holacracy
Bientôt disponible : Une recherche plus rapide et une version 2.0 de l'App Holacracy
Karolina Krawczyk avatar
Écrit par Karolina Krawczyk
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous continuons d'améliorer les fonctionnalités d'Holaspirit avec plus d'options de personnalisation et une meilleure recherche.

Au programme de la prochaine mise à jour :

📅 Les nouvelles fonctionnalités seront disponibles dès la deuxième semaine de juin. Découvrez-les dans la suite de cet article.

Une recherche plus rapide

Vous étiez nombreux à nous remonter les difficultés pour trouver LA bonne information dans Holaspirit. Nous avons pris en compte vos retours et avons apporté des améliorations à la recherche globale. Vous pourrez bientôt :

• Filtrer les résultats d'une recherche par cercle, rôles, documents, projets...

• Rechercher dans les rapports de réunions.

• Afficher automatiquement les pages récemment consultées en haut des résultats.

• Afficher une mise en contexte des résultats.

Avant

Après

Améliorations de la Boite de réception

La Boîte de réception continue de s'améliorer ! Ces améliorations sont disponibles en Mode Expérimental depuis quelques semaines et seront disponibles à tous les utilisateurs prochainement :

• Accédez rapidement à l'historique des tensions traitées depuis la fenêtre "Historique des tensions".

• Organisez votre Boite de réception grâce aux options de recherche et de tri.

Astuce🔥 : Si vous recherchez une décision qui a été prise lors d'une réunion, vous pouvez rechercher directement dans les rapports de réunion à partir de la recherche globale.

App Holacracy 2.0

Nous sommes ravis d'annoncer une nouvelle version de notre application Holacracy. Nous allons mettre à jour l'application avec davantage d'options de configuration et des messages d'aide à la pratique afin de soutenir votre pratique d'Holacracy.

L'application Holacracy a été conçue pour répondre aux nombreux enjeux d'une transformation telle que l'alignement des pratiques et la montée en compétence des collaborateurs.

Grâce à de nouveaux paramètres, l'application vous permet d'aligner les pratiques en configurant des options de verrouillage. Vous pourrez :

• Définir des gestionnaires de l'application garants de l'application de la méthodologie au sein de votre organisation.

• Désactiver la possibilité pour les administrateurs et les gestionnaires de cercles de modifier leur paramètres de décision et de fonctionnement localement.

• Désactiver les propositions de gouvernance asynchrones et autoriser les utilisateurs à traiter leur tensions de gouvernance en réunion uniquement.

Grâce à des contenus et messages d'aide, l'application vous aide à acquérir la compréhension et les compétences nécessaires pour pratiquer Holacracy :

• Aider votre équipe à se familiariser avec la méthodologie grâce à une newsletter de 12 emails sur les principes d'Holacracy. En activant cette option, chaque utilisateur recevra automatiquement la séquence d'emails.

• Afficher des messages d'aide et les définitions des termes liés à Holacracy. Un bouton "Holacracy tips" permet à chaque utilisateur de trouver des contenus d'aide. Par exemple, qu'est ce qu'une objection valide ?

Que dois-je faire pour accéder aux fonctionnalités ?

Si vous souhaitez accéder aux nouvelles fonctionnalités dès leur sortie, il vous suffit d'activer l'application et de la configurer en fonction des besoins de votre organisation.

Que se passe-t-il si l'application est déjà activée ?

Si l'application est déjà activée, ce changement n'aura pas d'impact sur l'utilisation de votre plateforme, nous appliquerons les paramètres qui sont déjà activés dans votre plateforme.

Si vous souhaitez accéder aux nouvelles fonctionnalités disponibles, rendez-vous dans l'application et activez les options qui vous intéresse !

Comment configurer Holaspirit au démarrage ?

Si votre organisation travaille avec Holacracy :

1. Rendez-vous d'abord dans l'application Holacracy et activez-la. Nous chargerons automatiquement les paramètres appropriés pour la pratique de Holacracy.

2. Ensuite, nommez un administrateur de l'application qui configurera les règles requises qui s'appliquent dans la plateforme. L'administrateur de l'application peut être un coach de transformation, un coach Holacracy par exemple.

3. Demandez à l'administrateur de l'application de configurer votre plateforme selon la constitution depuis les paramètres de cercle.

L'application deviendra un module complémentaire payant à partir de décembre 2022.

Des questions ? N'hésitez pas à nous écrire !