Gérer les clés d'accès API en tant qu'Admin

En savoir plus sur comment créer une clé API

Mis à jour il y a plus d’une semaine

👉 La gestion des clés API est incluse dans le plan Scale et Enterprise. En savoir plus!

Vous avez besoin d'une clé API ? Vous pouvez en créer autant que vous le souhaitez en toute autonomie ! Afin de rendre les utilisateurs plus autonomes, Holaspirit met à disposition des Admins la gestion de leur API.

Définition de l'API

L'API (Application Programming Interface) est un intermédiaire logiciel qui permet à deux applications de se connecter l'une à l'autre. L'API est un moyen accessible d'extraire et de partager des données entre organisations.

Avec une clé API, vous pouvez accéder à l'API de Holaspirit et faire facilement le lien entre les données de votre organisation et celles de Holaspirit.

📌 Note : Vous pouvez générer une clé API en lecture seul.

Comment créer une clé API ?

👤 Seuls les administrateurs peuvent créer une clé API.

Pour générer une clé API :

• Allez dans les paramètres d'Administration

• Trouvez la section API

• Cliquez sur Créer une clé

• Saisissez le nom de votre clé

• Cliquez sur Créer

Votre clé API est prête à être copié et utilisé pour vous connecter à un outil tiers.

📌 Note : Vous pourrez vérifier quand votre clé a été créée et utilisée pour la dernière fois.

Supprimer une clé API

Pour supprimer une clé API :

• Allez dans les paramètres d'administration

• Trouvez l'onglet API

• Cliquez sur l'icône de la poubelle

• Confirmer la suppression de la clé API