La nouvelle app Projets arrive bientôt 🚀
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notre nouvelle app Projets est sur le point d'être lancée, et croyez-nous, elle mérite toute votre attention ! Plein de nouveautés à prévoir : des vues tâches personnalisées à en passant par une gestion efficace des tableaux de projets, tout ce dont vous avez besoin pour travailler plus intelligemment et plus rapidement est à portée de main.

🚀 Sortie de l'app Projets prévue le 24 avril 🚀

Testez-la dès maintenant depuis les fonctionnalités expérimentales !

🌟 Tout en une application

L'entité Tâche fait son apparition : les actions et projets sont fusionnés afin d'offrir plus de flexibilité pour travailler sur des projets d'envergure ou gérer vos tâches personnelles. Passez aisément d'un tableau de projet à l'autre et accédez à vos tableaux favoris en un clic grâce à une section dédiée, optimisant ainsi votre organisation.

🎨 Personnalisez la gestion de vos tâches

Préparez-vous à simplifier vos routines grâce à trois nouvelles vues innovantes : Hiérarchie pour une compréhension optimale de l'arborescence de vos tâches, Liste pour une hiérarchisation efficace selon les dates d'échéances et Kanban pour un suivi visuel de l'avancée de vos projets. Créez un espace de travail épuré avec des configurations personnalisées des vues de tâches, mettant en avant vos priorités pour maximiser concentration et efficacité.

⚡︎ Renforcez la collaboration transparente

Maximisez les capacités de votre équipe avec nos fonctionnalités avancées. En offrant un nombre de tableaux de projets sans limites dans chaque cercle, vous ne vous contentez pas de gérer des tâches, vous établissez un environnement propice à l'innovation et à la collaboration. Avec la possibilité d'ajouter un nombre illimité de sous-tâches, vous veillez à ce qu'aucun détail de votre projet ne soit omis. Les avantages sont multiples : une gestion personnalisable vous permet de désigner des administrateurs pour gérer les paramètres et la confidentialité de vos tableaux. Découvrez comment une collaboration ouverte et personnalisable peut transformer vos projets !

🚀 Rendez-vous le 24 avril 🚀