Häufig gestellte Fragen
Wie kontaktiere ich das Online-Support-Team?
Usarat Tuaichaona avatar
Verfasst von Usarat Tuaichaona
Vor über einer Woche aktualisiert

Finden Sie in unserem Hilfezentrum nicht, wonach Sie suchen?

Kontaktieren Sie uns direkt über den Online-Hilfe-Chat und wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden!

Um mit unserem Support-Team in Kontakt zu treten:

• Klicken Sie auf Benötigen Sie Hilfe?

• Wählen Sie Chatten Sie mit uns

Dort können Sie eine neue Unterhaltung mit einem Mitglied des Teams beginnen, auf alte Unterhaltungen zugreifen oder sogar nach einem Artikel suchen.

👉 Wir sind in Europa ansässig und bieten derzeit nur Support auf Englisch und Französisch. Wir tun unser Bestes, um ohne Verzögerung zu antworten und antworten in weniger als dreißig Minuten während der europäischen Geschäftszeiten.

Sie sind noch kein Holaspirit-Nutzer?

Auf unserer Website können Sie mit uns in Kontakt treten!

Klicken Sie auf die Schaltfläche Contact Us und wählen Sie das Team aus, mit dem Sie sprechen möchten.

Sehen Sie auch