Comment activer l'intégration Talkspirit ?

En savoir plus sur comment integrer Talkspirit

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les administrateurs peuvent utiliser les instructions de cette page pour lier un groupe Talkspirit à un, ou à plusieurs cercles.

Lorsque l'intégration est activée, les utilisateurs pourront consulter les rapports de réunion directement dans le groupe Talkspirit.

Comment activer l'intégration Talkspirit ?

• En tant qu'administrateur, allez sur la page du cercle que vous voulez lier à Talkspirit

• Cliquez sur les 3 points en haut à droite et sélectionnez Paramètres

• Cliquez sur l'onglet Intégrations

• Sélectionnez le bouton Activer pour installer Talkspirit

• L'interface vous demandera de saisir l'URL à récupérer au niveau des intégrations du groupe sur Talkspirit

• Accéder à votre organisation Talkspirit en tant que gestionnaire du groupe à relier et à accéder aux paramètres avancés de ce groupe. Vous pouvez ajouter une intégration à tout moment en tant qu'administrateur par la rubrique "Administration > Applications Tierces > Webhook entrant".

• Sélectionnez le groupe à relier avec le cercle d'Holaspirit puis valider. La confirmation vous affichera l'URL (sous l'intitulé "webhook URL") à copier et à insérer au niveau d'Holaspirit pour finaliser le processus.

• Entrez l'URL copiée sur Talkspirit, ensuite, validez : la connexion est désormais effective.