Mentionner les membres sur Holaspirit
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour attirer l'attention sur d'autres membres dans les opérations en cours de votre organisation, vous pouvez désormais les mentionner sur Holaspirit. Cela facilitera la collaboration et la communication asynchrones au sein de votre équipe.

Comment mentionner un membre ?

Pour mentionner un membre :

• Tapez @ dans le champ de texte choisi

• Entrez le nom du membre que vous souhaitez mentionner

• Sélectionnez le membre souhaité dans la liste déroulante

📌 Note : Vous pouvez mentionner n'importe quel membre de votre organisation, même s'il est inactif. Toutefois, les membres inactifs ne recevront aucune notification.

Où mentionner un membre ?

La mention d'un membre est possible dans n'importe quel champ de texte de votre plateforme. Vous pouvez les mentionner :

• Sur les pages des rôles et des cercles (raison d'être, stratégies, politiques, domaines et redevabilités)

• Dans les descriptions et la section Commentaire/Activité des cartes d'opération : Actions, Checklists, Métriques, Projets et OKRs

• Tensions et Propositions

• Publications

📌 Note : Les membres que vous avez mentionnés ne seront notifiés que lorsqu'ils sont mentionnés dans la section Commentaire/Activité des cartes d'opération (Actions, Checklists, Métriques, Projets et OKRs).

Pour ne manquer aucune notification par mail lorsque quelqu'un vous mentionne, vérifiez vos paramètres de notification dans l'onglet Mon compte. Déplacez le bouton pour activer les notifications :

📌 Note : Les membres inactifs ne peuvent pas recevoir de notifications quand ils sont mentionnés.