Pour mettre en évidence l'interaction des rôles au sein de l'organisation, vous pouvez utiliser la fonctionnalité de mention de rôle. Cela vous permet de créer une liaison dynamique entre deux rôles et ainsi apporter des informations sur leur manière de collaborer.

Aller vers:

Comment mentionner un rôle ?

Où mentionner un rôle ?

Comment s'affichent les relations entre les rôles ?

Comment mentionner un rôle ?

Pour mentionner un rôle, saisissez simplement le caractère "@" et tapez les premières lettres du rôle que vous souhaitez mentionner. Une liste de rôles correspondant à votre saisie apparaît et vous permet de sélectionner le rôle souhaité.

Où mentionner un rôle ?

La mention de rôle est possible :

• Dans tous les champs Description

• Dans tous les champs Activité

La mention de rôle s'applique aux pages des rôles et cercles (raison d'être, stratégie, politiques, domaines et redevabilités) ainsi qu'aux checklists, indicateurs, publications, tensions, propositions, actions, projets et OKRs.

Comment s'affichent les relations entre les rôles ?

Lorsqu'ils sont mentionnés sur la page d'un autre rôle ou cercle (dans la raison d'être, les domaines et les redevabilités ou tout autre champs personnalisés), le rôle avec lequel le lien est établi apparaît dans la section Relations de la page du rôle.

Voir aussi

Afficher les relations entre les rôles et cercles

Ajouter un commentaire à une carte

Utiliser la mention de rôle sur Slack