Quoi de neuf avec les Projets ? 🚀

Découvrez notre nouvelle App Projets et ses fonctionnalités

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous vous présentons notre nouvelle application Projets : l'essence même des solutions de gestion de projets intuitives et flexibles. Naviguez facilement dans les tâches, tout en profitant de la capacité d'adaptation de l'appli à vos besoins spécifiques. Dites bonjour à l'efficacité et adieu aux tracas grâce à notre outil convivial conçu pour rationaliser votre flux de travail sans effort 🚀.

Essayez l'appli avec nous ! Nous avons préparé un essai gratuit de 14 jours, même si vous l'avez déjà essayé une fois. Activez-le et dites-nous ce que vous en pensez ⚡

Qu'est-ce qui change ?

Les actions et les projets deviennent des tâches. Les tâches placées dans un tableau correspondent à d'anciens projets, et celles qui se trouvent au-delà - à des actions. De plus, les tâches peuvent être utilisées seules comme des tâches personnelles.

Quelles sont les fonctionnalités ?

La nouvelle application Projets est dotée de fonctionnalités conçues pour améliorer votre expérience de la gestion de projets. Avec des capacités intuitives de gestion des tâches au niveau des cercles et des membres, les tâches vous permettent de rester au top de tous les aspects de vos projets sans effort.

💎 Navigation de l'application 💎

Trois vues en un seul endroit

Naviguez dans les projets de votre organisation avec les vues Mes tâches, Mes tableaux et Tous les tableaux.

Tableau en accès rapide

Épinglez vos tableaux, afin qu'ils apparaissent dans une section dédiée, pour un accès facile.

Activer/désactiver la vue Tous les tableaux

En tant qu'administrateur, masquez ou affichez la vue Tous les tableaux pour tous les membres de votre organisation.

💎 Gestion des tâches 💎

Vues dédiées à des centres d'intérêt spécifiques

Utilisez les vues Liste, Hiérarchie et Kanban pour adapter la façon dont vous travaillez sur vos tâches.

Afficher uniquement les tâches qui vous concernent

Votre espace de travail n'affiche que les tâches qui vous sont attribuées en tant que rôle ou membre.

Déplacer des tâches vers des tableaux de projet existants

Déplacez votre tâche vers un tableau et choisissez la colonne dans laquelle elle sera placée.

Personnaliser la barre de progression de vos tâches

Mettez à jour la barre de progression de vos tâches pour voir rapidement votre avancement.

💎 Organisation des tableaux 💎

Créez plusieurs tableaux pour votre cercle

Ajoutez autant de tableaux que nécessaire pour que votre cercle puisse mieux gérer ses projets.

Créez autant de niveaux de sous-tâches

Vous pouvez ajouter une tâche, dans une tâche, dans une tâche... sans aucune limitation pour contribuer à votre tâche principale.

Administrez votre tableau

Nommez des administrateurs pour gérer les paramètres du tableau, tels que la confidentialité.

Dupliquer les tableaux et les tâches

Créez des modèles des taches et des tableaux à dupliquer, afin de copier le contenu et de travailler plus efficacement.

Afficher les membres de votre tableau

Accédez à la liste de tous les membres assignés à votre tableau de projet.

Accéder au journal d'activité de votre tableau

Gardez un œil sur toutes les actions effectuées dans ce tableau de projet : tâches ajoutées, archivées, dupliquées, déplacées, vérifiées... et plus encore !

Utilisez des filtres pour travailler plus rapidement

Filtrez votre tableau par membre, étiquette, rôle et OKR pour obtenir la vue dont vous avez besoin.

Couleurs personnalisées sur les colonnes

Personnalisez les colonnes de vos tableaux, depuis leur nom et leur ordre, en ajoutant de nouvelles colonnes ou en appliquant une couleur personnalisée de votre choix.