Travailler avec Publications
Ajouter des pièces jointes aux roles et aux cercles

Découvrez comment Ajouter des pièces jointes

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La documentation dans votre organisation peut fonctionner de deux façons : vous pouvez utiliser l'app Publications pour documenter le contenu directement sur Holaspirit, ou joindre des documents provenant d'une source externe.

Cela permet aux membres de votre organisation d'avoir accès à des informations utiles, le tout dans un seul espace de travail.

Quels documents peuvent être joints ?

Vous pouvez trouver un onglet dédié appelé Documents sur les pages des membres, des rôles et des cercles, qui vous donne accès à un aperçu des documents joints.

⭐ Holaspirit vous permet de joindre jusqu'à 100 Mo de fichiers aux rôles et cercles.

Pour introduire des documents dans votre organisation, il est possible de :

👉 Ajouter des pièces jointes depuis votre ordinateur, ce qui crée une copie réelle dans Holaspirit.

👉 Ajouter des pièces jointes à partir de Google Drive, Dropbox et OneDrive pour simplement créer un lien vers le document dans son emplacement initial. Les documents joints avec Google Drive et OneDrive peuvent être modifiés et enregistrés dans leurs applications respectives pour être mis à jour sur Holaspirit.

👉 Ajoutez tout type de lien en pièce jointe pour accéder facilement à ce dont vous avez besoin.

📌 Notes :

• Si vous souhaitez limiter l'accès à ces documents aux seuls membres de votre cercle, vous pouvez définir des paramètres de confidentialité.

• En tant qu'administrateur, vous pouvez empêcher les utilisateurs d'importer des documents depuis leur ordinateur, comme expliqué dans cet article.

Qui peut joindre un document ?

• Pour ajouter, modifier ou supprimer une pièce jointe au cercle lui-même, vous devez être membre du cercle ci-dessus/du cercle parent.

• Pour ajouter, modifier ou supprimer une pièce jointe aux rôles d'un cercle, vous devez être membre structurel de ce cercle.

Comment ajouter une pièce jointe ?

• Allez sur la page du rôle ou du cercle

• Cliquez sur l'onglet Documents

• Cliquez sur le bouton Ajouter une pièce jointe et sélectionnez l'emplacement approprié pour votre fichier.

• Renommez la pièce jointe si nécessaire

Une fois qu'un document est joint, tous les membres de l'organisation auront la possibilité de cliquer sur le lien et de consulter le fichier, sauf si l'accès est restreint sur le document original.

Comment modifier ou supprimer une pièce jointe ?

Cliquez sur les 3 points à droite du document pour le modifier ou le supprimer.