Anwendung von Holaspirit
Wie bewerbe ich mich um eine Rolle oder trete von ihr zurück?
Wie bewerbe ich mich um eine Rolle oder trete von ihr zurück?

Wie man sein Interesse an einer neuen Rolle bekundet und wie man sich aus einer Rolle zurückzieht, die man nicht mehr ausüben möchte

Usarat Tuaichaona avatar
Verfasst von Usarat Tuaichaona
Vor über einer Woche aktualisiert

Als Mitglied einer agilen oder selbstverwalteten Organisation haben Sie die Möglichkeit, neue Aufgaben zu übernehmen und Ihren Tätigkeitsbereich innerhalb der Organisation zu erweitern.

Auf Holaspirit können Sie sich ganz einfach für eine neue Rolle bewerben, die Sie übernehmen möchten, oder eine Rolle verlassen, die Sie nicht mehr ausüben möchten.

👉 Alle Mitglieder der Organisation (Benutzer und Administratoren) können sich für eine Rolle bewerben, solange es eine Rolle gibt, die für die Zuweisungen innerhalb des Kreises zuständig ist.

Springe weiter zu:

Wo können Sie einstellende Rollen in Ihrem Unternehmen sehen?

Um sich zu bewerben oder Rollen beizutreten, müssen Sie die einstellenden Rollen in Ihrer Organisation schnell identifizieren. Sie können diese in der Governance-App finden:

• Verwenden Sie auf der Seite "Rollen" die Suchfilter. Die einstellenden Rollen werden mit einem roten Symbol angezeigt. Sie können sich direkt von der Seite der Rolle aus für eine einstellende Rolle bewerben.

• In Ihrem Organigramm können Sie auch die Filter verwenden, indem Sie auf das Symbol oben rechts auf Ihrem Bildschirm klicken. Wenn Sie gefiltert haben, werden die einstellenden Rollen in Blau angezeigt.

Wie bewirbt man sich für eine Rolle?

Sie können sich auf zwei Arten um eine Rolle bewerben:

• Auf der Seite "Rollen" der Governance-App

• Klicken Sie auf die 3 Punkte rechts neben der Rolle, für die Sie sich bewerben möchten

• Klicken Sie auf Bewerben

• Auf der Seite der Rolle folgen Sie denselben Schritten

• Sie können einige Gründe angeben, warum Sie sich für diese Rolle bewerben. Diese Informationen werden in einer E-Mail an die für die Zuweisungen zuständige Rolle übermittelt

• Klicken Sie zur Bestätigung auf Bewerben

Hinweis: Wenn die für die Zuweisung zuständige Rolle Ihre Bewerbung bestätigt, muss sie Sie manuell der Rolle zuweisen, für die Sie sich beworben haben, und Sie können an den Vorgängen der Rolle teilnehmen.

Wie tritt man von einer Rolle zurück?

• Gehen Sie auf die Seite der Rolle, die Sie verlassen möchten

• Klicken Sie auf die 3 Punkte in der oberen rechten Ecke der Rolle

• Klicken Sie auf Zurücktreten

• Geben Sie im Pop-up-Fenster eine Erklärung ein, warum Sie von der Rolle zurücktreten

• Klicken Sie auf Zurücktreten, um sofort aus der Rolle entfernt zu werden

Sehen Sie auch